關於鬼刃

Ghost Blade

業生產 · 創新服務


   “冠紘漁具興業有限公司”原“佳盟五金工廠”成立於1976年,公司成立之初,主要製造品項為美式轉環、別針...等相關釣具配件為主並以自產自銷的方式靠著自有通路開拓了國內市場。


      隨著環境的變遷以及市場需求的不斷變化我們也是不斷求新求變,憑著豐富的經驗以及創新的觀念不斷地研發出適合市場的相關產品,依據客戶的需求,提供OEM & ODM的服務。


      在2005年我們開始投入鉤子生產的領域,自行研發半自動化及自動化機器設備,專攻於不鏽鋼魚鉤的生產,也幫客戶做各類型的代工。並於2015創立新的品牌 “Ghost Blade鬼刃 ”積極將新的形象及思維帶入市場。


      目前Ghost Blade生產的相關產品主要市場分布於台灣、馬來西亞、巴西、中國、美國、法國、新加坡、紐澳…等國家。我們堅持高品質的產品,強調台灣生產製造並秉持服務至上以及客製化的專業生產以提供客戶最適產品的經營理念,追求卓越,攀登高峰,進而提高競爭力,追求永續發展。


31.jpg